quinta-feira, 2 de junho de 2011

Gratinado de Frango ao molho bechamel

Gratinado de frango com batata e molho bechamel


Antes

Depois



Para acompanhar um bom vinho branco, espero que gostem e bom apetite.



Gratinado de frango com batata e molho bechamel



4 Batatas cozidas em rodelas
1 Peito de frango cozido e desfiado
150g Queijo mussarela ralada
Molho bechamel
Queijo parmesão ralado (faixa azul)



Molho:
Meia cebola picada
2 col. de sopa de manteiga
1 col. de sopa de azeite de oliva
2 col. de sopa de farinha de trigo
1/2 Litro de leite
1 col. de café de açafrão
1 cx. de creme de leite
1 Pitada noz-moscada (ralada na hora)
1 Pouco de pimenta do reino (moída na hora)



Modo de preparo:


Em uma travessa untada com azeite coloque um pouco do molho e as batatas em rodelas
depois cubra com o peito do frango desfiado, junte a mussarela ralada a grosso modo

e cubra com o molho, polvilhe queijo parmesão ralado e noz-moscada e leve ao fogo pra gratinar.





0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP