quarta-feira, 30 de maio de 2012

Suflê

Suflê de legumes


INGREDIENTES:
02 colheres de sopa de manteiga
04 colheres de sopa de farinha de trigo
300 ml de leite morno
01 cebola ralada
03 ovos
100g de queijo parmesão ralado
01 colher de chá de fermento
200g de vagem cozidas e picadas
200g de cenoura em cubos cozidas
200g de batata em cubos cozidas

MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga e doure a cebola ralada deixe murcha dai junte a farinha de trigo ate que cozinhe a farinha formando um roux (massa base para o suflê) depois fora do fogo junte o leite morno ate engrossar depois que ferver bem apague o fogo.
Junte o parmesão as gemas e as verduras cozidas e misture bem, bata as claras em ponto de neve com o fermento e junte com os demais ingredientes mexendo bem devagar e coloque em um pirex de vidro untado e polvilhado com farinha de rosca e leve ao forno preaquecido por +ou- 30min. a depender do forno.

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