sexta-feira, 1 de junho de 2012

Kibe de forno


Um delicioso kibe de forno com gostinho árabe


INGREDIENTES:
800 g de carne moída
02 xc. De trigo hidratado
02 xc. Hortelã
01 colher de café de Cominho e pó
01 colher de café de pimenta do reino em pó
01 pitada de canela em pó
01 pitada de pimenta caiena
01 pitada de noz moscada
03 dentes de alho
01 cebola picada
Sal a gosto



MODO DE PREPARO:
Em um pilão (eu uso um de madeira) faça o tempero amassando o alho, sal, hortelã, pimenta do reino, cominho, noz moscada e acanela ate formar uma pasta em seguida misture a carne moída com o trigo já hidratado com duas xícaras de agua quente (deixe o trigo hidratar e esfriar) junte em seguida o tempero e a cebola picada e misture bem ate que fique bem uniforme, unte uma travessa de vidro com azeite e coloque a massa e vá espalhando com a mão, faça cortes na diagonal regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido por +ou- 40min.


OBS.: A mistura da pimenta caiena, canela nos moscada substituem a pimenta síria que na verdade são ingredientes que formam a mesma.

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP