quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Corte do Filé Mignon (Marcos Bassi)

Corte do Filé Mignon


Com Marcos Bassi

segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Lombo suíno recheado


Lombo suíno recheado


Breve a receita


Antepasto de paulista


ANTEPASTO DE PAULISTA



Essa é uma receita muito saborosa, feita com finas fatias de paulista ou (lagarto) temperadas com pimentões, cebola, oregano, azeitonas e azeite extra virgem.



INGREDIENTES:

1pc de Lagarto ou paulista
1 Pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 Pimentão amarelo
1 Cebola
1 Pt.  de azeitonas
Oregalo
Azeite extra virgem
Sal

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a carne com temperos (eu usei folhas de louro, cebola, pimentão, pimenta do reino, sal e azeite) por 10 a 15min na panela de pressão, retire e deixe esfriar.
Fatie a carne em fatias bem finas dai refogue os pimentões no azeite e um pouco do caldo
do cozimento da carne, repita o passo com as cebolas dai coloca orégano e deixa ela murchar
misture tudo com as carnes em uma travessa, junte as azeitonas picadas e corrija o sal se precisar
regue com bastante azeite e sirva.


DICA: Servir com torradas ou pãozinho




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