sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Camarão empanado

Camarão empanado


INGREDIENTES:

Camarão
Farinha de rosca
clara de ovo
Fubá de milho
Pimenta do reino
Óleo (para fritar)
Alho
Sal

MODO DE PREPARO:

Limpe os camarões e tempere com alho, sal e pimenta do reino moída, passe primeiro na farinha de rosca, nas claras e por ultimo no fubá de milho e frite em óleo quente.

Para acompanhar um molho barbecue.



Salada vinagrete de frutos do mar

SALADA DO MEDITERANEO

IMGREDIENTES:
Polvo
Lula
Camarão
Kani kama
Palmito
Azeitonas verdes
Azeitonas pretas
Tomate
Cebola
Pimentão verde
Pimentão vermelho
Pimentão amarelo
Azeite extra virgem
Ovos de codorna
Limão siciliano
Alho
Sal

MODO DE PREPARO:

Cozinhar o polvo por 20min. com uma cebola 1 cravo e uma folha de louro e sal, corte as lulas em anéis e puxe no azeite, os camarão já limpos sem pele e sem cabeça tempere com sal e pimenta branca e afervente por 7min. , pique os tomates a cebola os pimentões a salsa o alho e o palmito, misture o polvo cortado em pedaços com as lulas também cortadas e o camarão já cozidos, junte o kani em pedaços os ovos de codornas cozidos o palmito picado e os demais temperos picados, acrescente as azeitonas o limão e o azeite, tempere com sal.

DICA:
Depois de corta o polvo em pedaços é interessante escalfar ele no azeite a uma temperatura mínima, assim ele pegara o sabor do azeite, dai se acrescenta os demais ingredientes montando a salada.

Prato assinatura, Beto Almeida.

domingo, 29 de janeiro de 2012

Lagosta Gratinada

Lagosta gratinada


INGREDIENTES:

Calda de lagosta
Manteiga
Maionese
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Leve as lagosta na agua fervendo com sal grosso por 1min. ou ate ficar vermelhas, retire da agua abra ao meio e passe a manteiga e leve ao forno só para derreter a manteiga, retire e passe a maionese polvilhe o queijo parmesão e volte ao fogo para gratinar.



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