Tortilha com bacon
INGREDIENTES:
Batata
Cebola
Alho
Calabresa
Bacon em Cubos (já fritos)
Pimenta do reino (moída na hora)
Azeite extra virgem
Ovos
Pimenta (tabasco)
Pimenta (tabasco)
MODO DE PREPARO:
Frite a Calabresa cortada em cubos pequenos o alho e a cebola no azeite
junte a batata já cozidas e cortadas em cubos, acrescente o bacon já frito
a pimenta do reino e misture tudo, coloque umas gotas de pimenta tabasco
deixe esfriar para não cozinhar o ovo.
POSSO 2:
Coloque o recheio na frigideira anti aderente com os ovos ligeiramente batidos
OBS.: O fogo deve ser bem baixo para que cozinhe o ovo e não queime a tortilha
OBS.: O fogo deve ser bem baixo para que cozinhe o ovo e não queime a tortilha
vire e deixe cozinhar o outro lado até cozinhar todo o ovo e dourar por fora.
0 comentários:
Postar um comentário