quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Tortilha com bacon



INGREDIENTES:

Batata

Cebola

Alho

Calabresa

Bacon em Cubos ( fritos)

Pimenta do reino (moída na hora)

Azeite extra virgem

Ovos
Pimenta (tabasco)


MODO DE PREPARO:

Frite a Calabresa cortada em cubos pequenos o alho e a cebola no azeite

junte a batata já cozidas e cortadas em cubos, acrescente o bacon frito

a pimenta do reino e misture tudo, coloque umas gotas de pimenta tabasco

deixe esfriar para não cozinhar o ovo.


POSSO 2:

Coloque o recheio na frigideira anti aderente com os ovos ligeiramente batidos

OBS.: O fogo deve ser bem baixo para que cozinhe o ovo e não queime a tortilha

vire e deixe cozinhar o outro lado até cozinhar todo o ovo e dourar por fora.









0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP