quinta-feira, 3 de novembro de 2011

ESCONDIDINHO DE CAMARÃO

Escondidinho de camarão







INGREDIENTES:


aipim

manteiga

creme de leite fresco

camarão

cebola

alho

azeite

pimenta do reino

queijo coalho para gratinar


PREPARO:

faça o purê de aipim com a manteiga e o creme de leite fresco

em uma frigideira aqueça o azeite com o alho e junte os camarões ate mudar de cor

junte a cebola cortada a Juliana e deixe murchar, escorra os camarões numa peneira


MONTAGEM:

em uma travessa espalhe um pouco do purê de aipim, e espalhe o recheio de camarão

cubra com o restante do purê, polvilhe queijo coalho ralado grosso por cima, decore com

camarão inteiro e leve pra gratinar.

quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Batata bolinha (aperitivo)

Batatas bolinha em conserva apimentada



Palitinhos Aperitivo

Palitinhos aperitivo





Palitinhos de Queijo branco, tomate, palmito, salame e peito de peru


Regado ao azeite, oregano e pimenta do reino moida na hora.

terça-feira, 1 de novembro de 2011

Isca de frango

Isca de frango ao molho de mostarda e mel.






Tulipinha de frango

Tulipinha de asa de frango com molho de pimenta e manteiga






kibe cru

Kibe Cru






  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP