quarta-feira, 23 de novembro de 2011
segunda-feira, 21 de novembro de 2011
Tortilha
Tortilha
Essas tortilhas ficaram otimas, ao todo umas 12 tortilhas rsrsrs, Bacon, calabresa, lombinho defumado, peito de peru, shitake
Postado por Beto Almeida às segunda-feira, novembro 21, 2011 0 comentários
ARROZ DE FORNO COM CAMARÃO
INGREDIENTES:
1 kg de arroz
1 kg de camarão médio
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pode de palmito picado
2 Cebolas
2 tomates sem pele e sem semente
3 dentes de alho
1 pimentão
1 folha de louro
1 xc. de coentro
3 colheres de purê de tomate
azeite
noz moscada ralada
alecrim
sal
pimenta do reino
parmesão
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o arroz branco com sal
RECHEIO:
Em uma panela coloque azeite e doure a cebola e o alho juntando uma folha de louro
em seguida coloque os demais ingredientes o tomate, pimentão, ervilha, milho verde,
palmito e deixe refogar em fogo baixo, junte os camarões limpos e deixe levantar fervura
dai coloque o requeijão cremoso e o creme de leite e o purê de tomate, tempere com sal
noz moscada, alecrim, pimenta do reino e mecha para que os ingredientes se misturem bem
quando o camarão estiver cozido acrescente o coentro corrija o sal e desligue o fogo.
MONTAGEM:
Misture o arroz a esse recheio, coloque num refratário de vidro polvilhe queijo parmesão
e leve ao fogo para gratinar +ou- 25min a 180º
Postado por Beto Almeida às segunda-feira, novembro 21, 2011 0 comentários
Kibe Cru
KIBE CRU
INGREDIENTES
500g de carne moída (2vezes)
3 xicaras de trigo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
Quanto baste de hortelã
Pimenta círia
Pimenta do reino
Cominho
Azeite
Sal
MODO DE PREPARO:
Misture a carne moída com o trigo já hidratado
e os demais ingredientes o alho, cebola, hortelã, pimenta,
cominho, azeite e o sal, misture bem todos os ingredientes
até forma uma massa homogênea.
Sirva com pão sírio e regue com azeite extra virgem.
Postado por Beto Almeida às segunda-feira, novembro 21, 2011 0 comentários
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Sobre Beto Almeida
Sou um amante da gastronomia, adoro cozinhar e experimentar coisas novas, não sou muito de seguir receitas por que pra mim o que vale é a imaginação.
Dicas
Para dar um sabor especial às batatas fritas, coloque duas rodelas de cebola um pouco antes de tirá-las do fogo.
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