ARROZ DE FORNO COM CAMARÃO
INGREDIENTES:
1 kg de arroz
1 kg de camarão médio
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pode de palmito picado
2 Cebolas
2 tomates sem pele e sem semente
3 dentes de alho
1 pimentão
1 folha de louro
1 xc. de coentro
3 colheres de purê de tomate
azeite
noz moscada ralada
alecrim
sal
pimenta do reino
parmesão
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o arroz branco com sal
RECHEIO:
Em uma panela coloque azeite e doure a cebola e o alho juntando uma folha de louro
em seguida coloque os demais ingredientes o tomate, pimentão, ervilha, milho verde,
palmito e deixe refogar em fogo baixo, junte os camarões limpos e deixe levantar fervura
dai coloque o requeijão cremoso e o creme de leite e o purê de tomate, tempere com sal
noz moscada, alecrim, pimenta do reino e mecha para que os ingredientes se misturem bem
quando o camarão estiver cozido acrescente o coentro corrija o sal e desligue o fogo.
MONTAGEM:
Misture o arroz a esse recheio, coloque num refratário de vidro polvilhe queijo parmesão
e leve ao fogo para gratinar +ou- 25min a 180º
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