sábado, 28 de abril de 2012

Salada na cestinha de parmesão

Salada na cestinha de parmesão


quarta-feira, 25 de abril de 2012

Torta de tapioca de liquidificador

TORTA DE TAPIOCA COM DOCE DE LEITE


INGREDIENTES:
500 ml de leite de coco
4 ovos
1 l de leite condensado
60g de açúcar
2col. De sopa de manteiga
1xc. De farinha de trigo com fermento
1 pac. de coco ralado
2xc. Tapioca granulada

MODO DE PREPARO:
Bata o leite de coco, os ovos, o leite condensado, a manteiga, a farinha de trigo e o açúcar no liquidificador e coloque em um recipiente juntando com a tapioca e o coco ralado, mexa com uma colher e despeje a massa em uma forma untada e polvilhada, leve ao forno e uma tep. de 180º por 50min a 1h ou ate que esteja dourado. 

Queijo provolone empanado


Queijo Empanado


INGREDIENTES:

Queijo provolone
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Ovos
Pimenta do reino
Orégano
Sal
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
Corte os cubos de queijo depois passe na farinha de trigo, nos ovos levemente batido, na farinha de rosca temperada com o oregano e a pimenta do reino e o sal (cuidado com o sal pois o queijo ja é salgado), passe novamente no ovo e na farinha de rosca novamente, deixe no congelador em um recipiente com farinha de rosca para ficar bem congelado e não desmanchar na hora de fritar.

Frite em óleo quente e sirva com molho de tomate com manjericão.


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP