Antepasto de paulista
ANTEPASTO DE PAULISTA
INGREDIENTES:
1pc de Lagarto ou paulista
1 Pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 Pimentão amarelo
1 Cebola
1 Pt. de azeitonas
Oregalo
Azeite extra virgem
Sal
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a carne com temperos (eu usei folhas de louro, cebola, pimentão, pimenta do reino, sal e azeite) por 10 a 15min na panela de pressão, retire e deixe esfriar.
Fatie a carne em fatias bem finas dai refogue os pimentões no azeite e um pouco do caldo
do cozimento da carne, repita o passo com as cebolas dai coloca orégano e deixa ela murchar
misture tudo com as carnes em uma travessa, junte as azeitonas picadas e corrija o sal se precisar
regue com bastante azeite e sirva.
DICA: Servir com torradas ou pãozinho
1 comentários:
Nossa Betão .. Seu Blog e post estão de parabéns, continue sempre assim "COZINHEIRO DE MAO CHEIA" !
Sucessoooooooooooooooo
Postar um comentário