quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Filé de peixe ao forno

Filé de peixe com camarão e batata 


INGREDIENTES:

Filé de peixe
Batatas
Tomate
Cebola
Pimentão
Coentro
Cebolinha
Pimenta do reino
Azeite de oliva
Alho
Sal

MODO DE PREPARO:

Tempere as fatias de peixe com o alho, sal e pimenta do reino moída
corte as batatas em rodelas espalhe em uma travesa de vidro untada
com azeite coloque o peixe por cima e cubra com os demais temperos
picados o tomate a cebola o pimentão o coentro a cebolinha, coloque
os camarões sem a pele já limpos, regue bastante azeite extra virgem
cubra com papel alumínio e leve ao fogo.

OBS.: Vede bem a travessa para que o peixe solte seu liquido e cozinhe os demais ingredientes.

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP