Gratinado de Frango ao molho bechamel
Gratinado de frango com batata e molho bechamel
Antes
Depois
Para acompanhar um bom vinho branco, espero que gostem e bom apetite.
Gratinado de frango com batata e molho bechamel
4 Batatas cozidas em rodelas
1 Peito de frango cozido e desfiado
150g Queijo mussarela ralada
Molho bechamel
Queijo parmesão ralado (faixa azul)
1 Peito de frango cozido e desfiado
150g Queijo mussarela ralada
Molho bechamel
Queijo parmesão ralado (faixa azul)
Molho:
Meia cebola picada
2 col. de sopa de manteiga
1 col. de sopa de azeite de oliva
2 col. de sopa de farinha de trigo
1/2 Litro de leite
1 col. de café de açafrão
1 cx. de creme de leite
1 Pitada noz-moscada (ralada na hora)
1 Pouco de pimenta do reino (moída na hora)
Meia cebola picada
2 col. de sopa de manteiga
1 col. de sopa de azeite de oliva
2 col. de sopa de farinha de trigo
1/2 Litro de leite
1 col. de café de açafrão
1 cx. de creme de leite
1 Pitada noz-moscada (ralada na hora)
1 Pouco de pimenta do reino (moída na hora)
Modo de preparo:
Em uma travessa untada com azeite coloque um pouco do molho e as batatas em rodelas
depois cubra com o peito do frango desfiado, junte a mussarela ralada a grosso modo
depois cubra com o peito do frango desfiado, junte a mussarela ralada a grosso modo
e cubra com o molho, polvilhe queijo parmesão ralado e noz-moscada e leve ao fogo pra gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário