domingo, 27 de maio de 2012

Moela ao molho

MOELA PICANTE AO MOLHO DE TOMATE



INGREDIENTES:
1 kg de moela limpa e cortado em dois
2 Cebolas grandes picadas
3 Dentes de alho picados
1 Pimentão vermelho
6 Tomates sem semente cortados em cubo
1 Colher de café de pimenta calabresa
1 Colher de café de cominho
1 Sachê de molho  de tomate
1 Folha de louro
Azeite extra virgem
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Em um panela de pressão refolgue a moela no azeite junto com a cebola e o alho, depois coloque os demais ingredientes, mecha tudo e acrescente 300 ml de água o molho de tomate e coloque a tampa e deixe ferver, assim que der pressão abaixe o fogo e deixe por 15min. apos os 15min retire da pressão e deixe ferver ate que o caldo reduza e fique um molho mais encorpado.

Esse é um tira gosto de boteco e muito saboroso, a moela fica molinha derretendo na boca e acompanha bem com pão, vale muito a pena.

Quem não gostar da pimenta não coloca a pimenta calabresa ou se preferir colocar menos.


0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP