Suflê
Suflê de legumes
INGREDIENTES:
02 colheres
de sopa de manteiga
04 colheres
de sopa de farinha de trigo
300 ml de
leite morno
01 cebola
ralada
03 ovos
100g de queijo
parmesão ralado
01 colher de
chá de fermento
200g de
vagem cozidas e picadas
200g de
cenoura em cubos cozidas
200g de
batata em cubos cozidas
MODO DE PREPARO:
Derreta a
manteiga e doure a cebola ralada deixe murcha dai junte a farinha de trigo ate que
cozinhe a farinha formando um roux (massa
base para o suflê) depois fora do fogo junte o leite morno ate engrossar depois
que ferver bem apague o fogo.
Junte o
parmesão as gemas e as verduras cozidas e misture bem, bata as claras em ponto
de neve com o fermento e junte com os demais ingredientes mexendo bem devagar e
coloque em um pirex de vidro untado e polvilhado com farinha de rosca e leve ao
forno preaquecido por +ou- 30min. a depender do forno.
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